|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/12/2014 |
Data da última atualização: |
04/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KESSLER, J. D.; OSÓRIO, M. T. M.; NÖRNBERG, J. L.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVE, R. M. G.; SOUZA, A. P. B.; ARNONI, R. K.; BORBA, M. F. S.; OLIVEIRA, R. M.; FERREIRA, O. G. L. |
Afiliação: |
J. D. KESSLER, UFPEL; M. T. M. OSÓRIO, UFGD; J. L. NÖRNBERG, UFSM; J. C. S. OSÓRIO, UFGD; R. M. G. ESTEVE, UFPEL; A. P. B. SOUZA, UFSM; R. K. ARNONI, UFPEL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; R. M. OLIVEIRA, UFPEL; O. G. L. FERREIRA, UFPEL. |
Título: |
Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 63, n. 241, p. 153-160, enero-marzo, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113023/1/ComposicaoKessler.pdf
|
Marc: |
LEADER 00699naa a2200229 a 4500 001 2001608 005 2014-12-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKESSLER, J. D. 245 $aComposição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aOvino 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M. 700 1 $aNÖRNBERG, J. L. 700 1 $aOSÓRIO, J. C. S. 700 1 $aESTEVE, R. M. G. 700 1 $aSOUZA, A. P. B. 700 1 $aARNONI, R. K. 700 1 $aBORBA, M. F. S. 700 1 $aOLIVEIRA, R. M. 700 1 $aFERREIRA, O. G. L. 773 $tArchivos de Zootecnia, Córdoba$gv. 63, n. 241, p. 153-160, enero-marzo, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | FERREIRA, M. das G. R.; SOUSA, N. R.; FRAZAO, J. M. F.; PEREIRA, E. D. Mapping and characterization of cupuaçu occurrence areas in communities of familiar farmers in the municipality of Anajatuba, Maranhão state, Brazil Journal of Geospatial Modelling, v.2, n.4, p. 26-35, 2018. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Cocais. |
| |
3. | | PEREIRA, E. D.; FERREIRA, M. das G. R.; SOUSA, N. R.; FRAZAO, J. M. F.; CUTRIM, B. R. P. Mapeamento dos cupuaçuzeiros em comunidades de agricultores familiares no município de Anajatuba, MA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luís, MA. Fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luís, MA: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2016. 5 p. Resumo expandido.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cocais. |
| |
4. | | LIMA, A. C. V.; NOBRE, H. G.; MARÇAL, M. F. M.; SOUZA, T. J. M.; PEREIRA, E. D.; CANUTO, J. C. Diagnóstico de uma unidade de SAF em assentamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 7., 2009, Luziânia. Diálogo e Integração de Saberes em Sistemas Agroflorestais para Sociedades Sustentáveis. [Luziânia]: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais; [Brasília, DF]: EMATER-DF: Embrapa, 2009. 1 CD-ROM. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
5. | | CANUTO, J. C.; NOBRE, H. G.; FRANCO, V. F.; SOUZA, T. J. M.; JUNQUEIRA, A. da C.; PEREIRA, E. D. Construção participativa de SAFs em assentamentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 7., 2009, Luziânia. Diálogo e integração de saberes em sistemas agroflorestais para sociedades sustentáveis. [Luziânia]: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais; [Brasília, DF]: EMATER-DF: Embrapa, 2009. 1 CD-ROM. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|